Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 18 avis Google

Photo de profil de Marie  J. Marie J. 20/02/2024 14:17:01

Je suis très satisfaite de oui glass Carcassonne très bon accueil .,très sympathique .je suis contente du travail effectuer .ils ont pris soins de mon véhicule..employer très sérieux. Merci oui glass

Photo de profil de 60dProduction 60dProduction 01/12/2023 13:37:45

Les équipes de Rapid Pare Brise ont été très efficace et professionnelle. Je ne peux que les recommander !

Photo de profil de Sand  R. Sand R. 11/05/2023 16:42:32

D'une extrême gentillesse. M'ont rendu service en me prenant en charge immédiatement suite à la casse de ma vitre sur autoroute. Ils ont sauvé mes vacances... 😊. De plus, je tiens à souligner qu'ils m ont dépanné gracieusement. Je recommande

Photo de profil de Mélissa  N. Mélissa N. 11/05/2023 16:38:15

Equipe au top.

Photo de profil de charles  p. charles p. 11/04/2023 12:56:06

Le site WEB rapide pare brise n’est pas cohérent pas avec le garage. Les propositions de rdv internet ne correspondent pas avec les disponibilités / contraintes du garage . Accueil téléphonique cordial .

Photo de profil de Christophe  V. Christophe V. 31/01/2023 12:33:47

Personnel accueillant, qualité de service avec prêt gratuit d’un véhicule pendant l’intervention et j’ai récupéré mon véhicule nettoyé à l’intérieur. Merci pour votre professionnalisme. Christophe

Photo de profil de Pierre  B. Pierre B. 02/04/2022 15:38:13

Service rapide et sérieux ! Ils se sont occupés de tout. Je l’ai rien eu à faire et c’est un réel gain de temps ! Merci encore

Photo de profil de Cédric Cédric 25/01/2022 14:45:54

RDV pris rapidement et équipe super sympa !!

Photo de profil de jean-louis  e. jean-louis e. 06/11/2021 17:33:12

Je mets 5 étoiles parce que je suis très sympathique. Mais je n'y suis jamais allé. Google est bizarre quelques fois.

Photo de profil de Eric  D. Eric D. 11/12/2020 08:56:41

Accueil sympathique rendez-vous sur une semaine Voiture de prêt ils s'occupent de toute la partie administrative avec l'assurance Je verrais ça jeudi prochain lors de la réception de ma voiture